ALLGEMEINE ABSTANDS- UND HYGIENEREGELUNGEN FÜR RESTAURANT MYKONOS
Der gebotene Mindestabstand von mind. 1,5 m ist jederzeit von jedem einzuhalten.
Kann dieser Abstand nicht/ggf. nicht eingehalten werden, ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend.
Eine regelmäßige und gründliche Händehygiene ist einzuhalten.
Berührungen an Augen, Nase und Mund sollten vermieden werden.
Auf Körperkontakt wird verzichtet.
Nies- und Hustenetikette (Husten oder Niesen in Armbeuge) wird eingehalten
Bei Symptomen wie Fieber, Husten und Atembeschwerden ist frühzeitig ein Arzt zu kontaktieren.
Im gesamten Restaurantbereich ist regelmäßig zu lüften: Fenster, Türen bleiben bei geeigneter Witterung geöffnet.
ALLGEMEINE MASSNAHMEN: REINIGUNG / DESINFEKTION
Stündliche Desinfektion aller Kontaktflächen und öffentlich zugänglicher Arbeitsflächen.
INTERNE ARBEITSORGANISATION ALLGEMEIN
Alle Mitarbeiter sind auf diese Hygienefassung geschult und unterwiesen worden.
Vor Dienstantritt, nach jeder (Raucher-) Pause, jedem Toilettengang und ansonsten in regelmäßigen Abständen müssen die Hände desinfiziert werden.
Schreibtische, PC-Tastaturen und PC-Mäuse, die von mehreren Mitarbeitern genutzt werden,
Alle Mitarbeiter haben nach jeglicher Waren- oder Paketannahme ihre Hände immer zu desinfizieren.