






mit Schafskäse und Zwiebelringen

vier Scheiben mit Serranoschinken oder Thunfisch, Olivenöl, Balsamico, Rucola und Parmesan

mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Balsamico und Parmesan

Olivenöl und Basilikum

mit Senf-Dillsauce

mit Schinkenstreifen, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken

Mit Kräuterbutter überbacken, dazu Toast

in pikanter Provencialsauce, dazu Baguette



mit Toast und Käse überbacken



verschiedene Gemüsesorte mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken


kleines Rumpsteak vom Grill, Olivenöl, Baguette

Parmaschinken, Mozzarella, Melone, Parmesanblätter

Putenstreifen vom Grill, Joghurtrahm, frische Früchte, Baguette

Rotbarsch und Lachs gebraten, Kräutervinaigrette, Knoblauchbaguette





























Lammkarree und Lammfilets mit Prinzessbohnen und Baked Potato

Lammkrone mit Prinzessbohnen und Kartoffelecken

Hüftsteak, Hacksteak, Raznjici, Cevapcici, Speck, Pommes Frites, Djuvecreis, Ajvar

Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites und Djuvecreis

mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Kartoffelecken

zwei Schweinefilets, ein Rumpsteak, Speck, gebratene Paprika, dazu Bratkartoffeln

Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak, dazu Baked Potato mit Sauerrahm

Zwei Rinderfilets, zwei Rumpsteaks, zwei Schweinefilets, zwei Stücke Speck, zwei Koteletts, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Djuvecreis

gefüllt mit Schafskäse, Pommes Frites und Djuvecreis

Schweinefleisch auf zwei Spießen, dazu Zwiebeln, Pommes Frites und Djuvecreis

mit Pommes Frites und Pfeffersauce

Black Angus Hüftsteak und iirisches Lamm Chops mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten

mit Scampi, roter Provence-Sauce, dazu Kroketten

mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten

herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

mit geröstetem grünen Pfeffer, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

Schattenmorellen in Pfeffersauce, grüne Bohnen und Rösti

glasierte Früchte, Curryrahmsauce, Rosinenreis

gefüllt mit Speck, Parmesan und Knoblauch, dazu Tomatensauce und Butterreis

mit Champignons in Sauce Hollandaise, dazu Butterreis

mit Champignons und Käse überbacken, dazu servieren wir Broccoli und Rösti

mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Kroketten

Kiwischeiben und Camembert überbacken, Preiselbeeren, Kroketten, Blattsalat mit Sahne

drei Schweinefilets am Spieß mit Pfeffersauce, dazu Rösti

Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt in Rotweinsauce, mit Wildreis

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gedünstet, mit Ei überbacken, dazu Butterreis

mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Butterreis.

Filetspitzen vom Rind und Schwein mit Bohnen und Mais in pikanter Sauce gedünstet, dazu Butterreis

mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, Tagliatelle, Basilikumrahm

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites

mit frischer Champignonsauce und Pommes Frites

mit Pommes Frites

zwei Schweinemedaillons mit Pfirsichen und Käse überbacken

zwei Rindermedaillons mit Champignons und Käse überbacken

Schwarze Nudeln mit Scampi, Olivenöl, Knoblauchzehen und Schnittlauch

Grüne Nudeln mit Tintenfisch, Weißwein-Tomatensauce, Olivenöl, Schnittlauch

grüne, gelbe und schwarze Nudeln mit Putenfilet in Käsesauce, Basilikumblättchen, Pecorinokäse

hausgemachte gefüllte Gnocchi mit Ricotta, Rucola, Tomatensauce und Parmesan

hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Walnüssen und Gorgonzolasauce

mit Rosmarinkartoffeln

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

mit Rosmarinkartoffeln

mit Salzkartoffeln und Blattspinat

mit Baked Potato und Senfsauce

mit Rosmarinbutter, Kräuterkartoffeln und Gemüse mediterraner Art

Garnelenspieß, Zanderfilet, Wildlachsfilet und mediterranem Gemüse

mit Zuckererbsen und Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Frites

mit Buttergemüse und Kroketten

mit Pommes Frites

mit Kräuterbutter und Kroketten