mit Schafskäse und Zwiebelringen
vier Scheiben mit Serranoschinken oder Thunfisch, Olivenöl, Balsamico, Rucola und Parmesan
mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Balsamico und Parmesan
Olivenöl und Basilikum
mit Senf-Dillsauce
mit Schinkenstreifen, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken
Mit Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
in pikanter Provencialsauce, dazu Baguette
mit Toast und Käse überbacken
verschiedene Gemüsesorte mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
kleines Rumpsteak vom Grill, Olivenöl, Baguette
Parmaschinken, Mozzarella, Melone, Parmesanblätter
Putenstreifen vom Grill, Joghurtrahm, frische Früchte, Baguette
Rotbarsch und Lachs gebraten, Kräutervinaigrette, Knoblauchbaguette
Lammkarree und Lammfilets mit Prinzessbohnen und Baked Potato
Lammkrone mit Prinzessbohnen und Kartoffelecken
Hüftsteak, Hacksteak, Raznjici, Cevapcici, Speck, Pommes Frites, Djuvecreis, Ajvar
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites und Djuvecreis
mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Kartoffelecken
zwei Schweinefilets, ein Rumpsteak, Speck, gebratene Paprika, dazu Bratkartoffeln
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak, dazu Baked Potato mit Sauerrahm
Zwei Rinderfilets, zwei Rumpsteaks, zwei Schweinefilets, zwei Stücke Speck, zwei Koteletts, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Djuvecreis
gefüllt mit Schafskäse, Pommes Frites und Djuvecreis
Schweinefleisch auf zwei Spießen, dazu Zwiebeln, Pommes Frites und Djuvecreis
mit Pommes Frites und Pfeffersauce
Black Angus Hüftsteak und iirisches Lamm Chops mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten
mit Scampi, roter Provence-Sauce, dazu Kroketten
mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten
herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
mit geröstetem grünen Pfeffer, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Schattenmorellen in Pfeffersauce, grüne Bohnen und Rösti
glasierte Früchte, Curryrahmsauce, Rosinenreis
gefüllt mit Speck, Parmesan und Knoblauch, dazu Tomatensauce und Butterreis
mit Champignons in Sauce Hollandaise, dazu Butterreis
mit Champignons und Käse überbacken, dazu servieren wir Broccoli und Rösti
mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Kroketten
Kiwischeiben und Camembert überbacken, Preiselbeeren, Kroketten, Blattsalat mit Sahne
drei Schweinefilets am Spieß mit Pfeffersauce, dazu Rösti
Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt in Rotweinsauce, mit Wildreis
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gedünstet, mit Ei überbacken, dazu Butterreis
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Butterreis.
Filetspitzen vom Rind und Schwein mit Bohnen und Mais in pikanter Sauce gedünstet, dazu Butterreis
mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, Tagliatelle, Basilikumrahm
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
mit frischer Champignonsauce und Pommes Frites
mit Pommes Frites
zwei Schweinemedaillons mit Pfirsichen und Käse überbacken
zwei Rindermedaillons mit Champignons und Käse überbacken
Schwarze Nudeln mit Scampi, Olivenöl, Knoblauchzehen und Schnittlauch
Grüne Nudeln mit Tintenfisch, Weißwein-Tomatensauce, Olivenöl, Schnittlauch
grüne, gelbe und schwarze Nudeln mit Putenfilet in Käsesauce, Basilikumblättchen, Pecorinokäse
hausgemachte gefüllte Gnocchi mit Ricotta, Rucola, Tomatensauce und Parmesan
hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Walnüssen und Gorgonzolasauce
mit Rosmarinkartoffeln
mit Senfsauce und Salzkartoffeln
mit Rosmarinkartoffeln
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
mit Baked Potato und Senfsauce
mit Rosmarinbutter, Kräuterkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
Garnelenspieß, Zanderfilet, Wildlachsfilet und mediterranem Gemüse
mit Zuckererbsen und Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Frites
mit Buttergemüse und Kroketten
mit Pommes Frites
mit Kräuterbutter und Kroketten