1.jpg 10.jpg 11.jpg 10.jpg 11.jpg
Suppen
Tomatensuppe 3,50 €
Gulaschsuppe 3,50 €
Hühnersuppe mit Einlage 3,50 €
Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken 3,50 €
Rinderkraftbrühe 3,50 €
Kalte & warme Vorspeisen
Dalmatinischer Schinken 9,50 €
mit Schafskäse
Weinbergschnecken 8,50 €
mit Kräuterbutter überbacken, dazu Baguette
Geräucherter Lachs auf Toast 8,90 €
mit Zwiebelringen und Sahnemeerrettich
Gegrillte Scampi (5 Stück) 13,50 €
in pikanter Knoblauchkräutersauce, dazu Baguette
Rinder-Carpaccio10,90 €
mit Rucolasalat, Cherrytomaten,
Balsamico und Parmesan
Gefüllte Champignonköpfe 8,10 €
mit Schinkenstreifen, Sauce Hollandaise
und mit Käse überbacken
Gebackener Camembert 8,10 €
auf Toast mit Preiselbeeren und Sahne
Steaks aus Argentinien
mit der Frische-Garantie

Wir servieren alle Steaks mit Kräuterbutter sowie einem Teller Salat Ihrer Wahl vom Buffet. Sofern Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium (rosa). Auf Wunsch grillen wir Ihr Steak auch englisch (rot) oder well done (durch).
Rumpsteak (ca. 200 Gramm) 18,50 €
Rumpsteak (ca. 250 Gramm) 20,50 €
Rumpsteak (ca. 350 Gramm) 25,50 €
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit
Fettrand gegrillt, damit der saftige Fleischgeschmack
erhalten bleibt.
Black Angus Filetsteak (ca. 200 Gramm) 22,50 €
Black Angus Filetsteak (ca. 250 Gramm) 27,50 €
Black Angus Filetsteak (ca. 300 Gramm) 31,50 €
Filets des Hauses Hölscher sind das zarteste Stück
aus der Ochsenlende.
Hüftsteak (ca. 200 Gramm) 16,50 €
Hüftsteak (ca. 250 Gramm) 19,50 €
Hüftsteak (ca. 300 Gramm) 22,50 €
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft
geschnittenes, Steak.
Entrecôte (ca. 250 Gramm) 21,50 €
Entrecôte (ca. 350 Gramm) 26,60 €
Die Steakliebhaber nennen es Entrecote, aus dem
Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.
Beilagen zum Steak
Pommes frites 2,10 €
Röstkartoffeln 2,90 €
Kroketten 2,30 €
Salzkartoffeln 2,10 €
Baked Potato mit Sauerrahm 2,50 €
Butterreis 2,10 €
Djuvecreis 2,30 €
Broccoli 3,00 €
Blattspinat 3,00 €
Prinzessbohnen 3,00 €
Frische Champignons mit Zwiebeln gebraten 3,50 €
Kräuterbutter 2,00 €
Röstzwiebeln 2,30 €
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten 7,10 €
Portion Ajvar 1,90 €
Portion Knoblauchmarinade 1,90 €
Salat vom Salatbuffet 3,80 €
Sauce Hollandaise 3,00 €
Sauce Béarnaise 3,00 €
Pfeffersauce 3,00 €
Champignonsauce 3,00 €
Salatvariationen
Salat „Croatia“ 10,60 €
Verschiedene frische Salate, garniert mit Streifen
vom Putenfleisch und hausgemachtem Dressing
oder Balsamico
Salat „Adria“ 11,90 €
Verschiedene frische Salate mit gegrillten Gambas
und hausgemachtem Dressing oder Balsamico
Lammspezialitäten mit Salat
Lammteller „Duo“ 21,90 €
Lammkarree und Lammfilets mit Prinzessbohnen
und Baked Potato
Lamm Chops 21,90 €
mit Prinzessbohnen, Baked Potato und Salat
Spaghettini-Gerichte
Spaghettini „Italia“ 21,90 €
mit 180 Gramm Rinderfilet und Spaghettini
Spaghettini „Hölscher Art“ 15,60 €
mit Schweinemedaillon und Spaghettini
Herzhafte Spezialitäten
des Hauses

Mixed Grill „Hölscher“ 15,90 €
Hüftsteak, Schweinefilet, Putenfilet und
Lamkotelett mit Pommes frites, Ajvar und Djuvecreis
Pljeskavica 13,60 €
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites
und Djuvecreis
Gefülltes Rumpsteak 19,60 €
mit gekochtem Schinken und Käse,
dazu Baked Potato
Spezialspieß 15,60 €
Zwei Schweinefilets, ein Rumpsteak, Speck,
gebratene Paprika, dazu Bratkartoffeln
Steakteller - wie der Chef ihn gerne isst 21,90 €
Rinderfilet, Rumpsteak, Lammhüfte,
Schweinesteak, dazu Baked Potato mit Sauerrahm
Steakplatte „Argentina“ (für 2 Personen) 42,90 €
Zwei Rinderfilets, zwei Rumpsteaks,
zwei Schweinefilets, zwei Stücke Speck, zwei
Koteletts, Broccoli mit Sauce Hollandaise,
Bratkartoffeln und Djuvecreis
Zu jedem Gericht können Sie sich einen Teller Salat Ihrer Wahl an der Salatbar zusammenstellen.
Aus dem Netz des Fischers
Unser zur Zeit aktuelles Fischangebot entnehmen Sie bitte der Tafel im Eingangsbereich.
Verschiedene Medaillon-Spezialitäten
Schweinemedaillons 15,90 €
mit Champignons und Käse überbacken,
dazu servieren wir Broccoli und Rösti
Putenmedaillons „Niederlande“ 15,90 €
mit Champignons in Sauce Hollandaise,
dazu Butterreis
Französischer Spieß „La Paris“ 14,90 €
Drei Schweinefilets mit Pfeffersauce, dazu Rösti
Schweinemedaillons „Lionaise“ 16,90 €
mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise
und Kroketten
Schnitzel-Parade
Schnitzel „Wiener Art“ 11,90 €
mit Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Champignonschnitzel 12,60 €
mit frischer Champignonsauce und Pommes
frites, dazu Salat vom Büffet
Cordon Bleu 14,60 €
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit
Schinken und Käse, dazu Pommes frites
und Salat vom Büffet
Delikatessen aus Pfanne und Topf
Stroganoff 18,60 €
Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt in
Rotweinsauce, mit Wildreis und Salat
vom Büffet
Croatia-Pfanne (scharf) 14,10 €
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln,
Tomaten und Paprika gedünstet, mit Ei
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ 13,80 €
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
dazu Butterreis.
Argentina-Pfanne 16,90 €
Filetspitzen vom Rind und Schwein mit Bohnen
und Mais in pikanter Sauce gedünstet, dazu
Butterreis und Salat vom Büffet
Zu jedem Gericht können Sie sich einen Teller Salat Ihrer
Wahl an der Salatbar zusammenstellen.
Herzhafte Steakvariationen
Texas & Irland 20,90 €
Black Angus Hüftsteak und Iirisches Lammfilet
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
Rumpsteak „Pfeffer“ 22,60 €
mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten
Rumpsteak „Marco Polo“ 26,50 €
Rumpsteak mit Scampi, roter Provence-Sauce,
dazu Kroketten
Pfefferfiletsteak 26,50 €
mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten
Rumpsteak „Altdeutsche Art“ 22,50 €
herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln
Filetsteak „Churasco“ 26,50 €
mit geröstetem grünen Pfeffer, Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Zu jedem Gericht können Sie sich einen Teller Salat Ihrer
Wahl an der Salatbar zusammenstellen.
Mediterrane La Croatia
Bruschetta 6,10 €
4 Scheiben mit Serranoschinken oder Thunfisch,
Olivenöl, Balsamico und Rucola
Nudeln „Mediterrane“ 13,90 €
Schwarze Nudeln mit Scampi, Olivenöl,
Knoblauchzehen und Schnittlauch
Nudeln „Adria“ 11,90 €
Grüne Nudeln mit Tintenfischringen,
Weißwein-Tomatensauce (Schnittlauch
und Olivenöl)
Nudeln „Tri Colore“ 12,90 €
mit Putenfilet in Käsesauce, Basilikumblättchen,
Pecorinokäse (Grüne, rote, schwarze Nudeln)
Scholle am Spieß 11,90 €
mit Schollenfilet, Olivenöl, Limettensaft, rote
Paprikaschote, geräucherter Speck und
Salzkartoffeln
Putenfilet „La Split“ 12,90 €
gefüllt mit Speck, Parmesan und Knoblauch,
dazu Tomatensauce und Butterreis